爱问知识人 爱问教育 医院库

我到底该怎么办?

我到底该怎么办?

我该不该把宝宝接过来 宝宝十个月两周了,十个月之前我一直是和他在一起的,婆婆跟着我们一起带,1月份我辞职了,早早回老家过春节,陪宝宝过了两个月,顺利断奶,宝宝喝牛奶,吃粥,面都很规律了,由于公公身体不好,婆婆需要在家照顾,没办法跟着过来了,断奶后就让宝宝跟奶奶睡了,即使如此,宝宝还是最粘我。    由于家里负担重,有个小姑子在上高三,公公身体也不好,所以我觉得自己不能全职带儿子,公公以前是老师,对教育小孩方面还比较注意,婆婆也是勤快爱干净的好人,所以我就狠下心来,把宝宝放在家里了。    离开宝宝来深圳十多天了,每天都非常想他,晚上想的睡不着,工作也暂时没有着落,每天挂在网上,投简历,面试,,,,,有时想得哭,老公说要不就接过来吧,但是又想多挣钱,给孩子创造更好的环境。    我看好多书都说孩子三岁之前非常重要,我和老公都非常想他,我到底该怎么办?

全部答案

• 亲,要是条件允许,最好还是把孩子带在自己身边好! 谁都不希望自己的孩子成为留守儿童, 但有时候,真的是没办法, 我们家的也在半个月前回湖南老家了,,

亲,要是条件允许,最好还是把孩子带在自己身边好! 谁都不希望自己的孩子成为留守儿童, 但有时候,真的是没办法, 我们家的也在半个月前回湖南老家了,,收起

如***

• 亲,和孩子在一起的这些日子的快乐是多少钱也买不到的。 很容易的选择题,孩子和钱你觉得谁更重要呢? 钱以后可以慢慢挣,可孩子不就这几年吗,等孩子上了幼儿园不是一样可以好好挣钱吗!再说我们也不缺两连年的钱啊。

亲,和孩子在一起的这些日子的快乐是多少钱也买不到的。 很容易的选择题,孩子和钱你觉得谁更重要呢? 钱以后可以慢慢挣,可孩子不就这几年吗,等孩子上了幼儿园不是一样可以好好挣钱吗!再说我们也不缺两连年的钱啊。收起

杨***

• 接过来你就没法工作了吧,如果婆婆不能过来就让孩子在家跟奶奶吧,你还得挣钱呀,不挣钱不能给孩子好的生活环境的,再说奶奶看自己的孙子,那是没有啥好担心的,只是你想孩子的问题自己克服一下吧。

接过来你就没法工作了吧,如果婆婆不能过来就让孩子在家跟奶奶吧,你还得挣钱呀,不挣钱不能给孩子好的生活环境的,再说奶奶看自己的孙子,那是没有啥好担心的,只是你想孩子的问题自己克服一下吧。收起

真***

• 要是条件允许的话,还是接到身边吧。

要是条件允许的话,还是接到身边吧。收起

猫***

• 孩子带在自己身边当然是最好的,但是现在很多妈妈都迫于无奈要上班,如果你决定上班的话,就要忍耐这段时间,是很难过的,慢慢习惯就好些了

孩子带在自己身边当然是最好的,但是现在很多妈妈都迫于无奈要上班,如果你决定上班的话,就要忍耐这段时间,是很难过的,慢慢习惯就好些了收起

从***

• 实在不行就把孩子接过来吧。

实在不行就把孩子接过来吧。收起

E***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多