公路工程施工的招标人应要求潜在投标人在资格预审申请文件中提供哪些内容?

全部答案

  • 营业执照;相关工程施工资质证书;法人证书或法定代表人授权书及公证书;财务资信和能力的证明文件(包括近三年来财务平衡表及财务审计情况等);拟派出的项目负责人与主要技术人员的简历、相关资格证书及业绩证明,并按要求提供备选人员的相关信息;拟用于完成投标项目的主要施工机械设备;初步的施工组织计划,包括质量保证体系与安全管理措施等内容;近五年来完成的类似工程的施工业绩情况及履约信誉的证明材料;目前正在承担和已中标的全部工程情况;资产构成情况及投资参股的关联企业情况;若存在工程分包、分公司施工或以联合体形式投标,应具备相应的资质和条件;招标人要求的其他相关文件。

    牵***