爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
为什么老是便血

怎么办呢 宝宝3个半月?

宝宝3个半月,老有点拉肚子,今天还便血了,怎么办呢 
为*** | 2016-06-27 14:14:25

全部答案(共2个回答)

• 有可能是肠炎之类的疾病吧,正常宝贝便秘偶尔会见便便内有血色,拉肚子还不是很常见的。还是去医院看看的好。如果是换奶的原因,建议试试部分水解蛋白配方奶粉,它是把大的蛋白分子切小,让宝宝更容易消化了。这个我推荐美赞臣的乳蛋白部分水解配方粉,我家宝宝也吃的,效果很好。如果是添加新辅食的原因,建议减少辅食中的淀粉类食物,或停止给宝宝添加辅食,1~2周后再尝试添加比较好。此外,还要多喝水,最好每次排便后用温开...

查看全部>>

有可能是肠炎之类的疾病吧,正常宝贝便秘偶尔会见便便内有血色,拉肚子还不是很常见的。还是去医院看看的好。如果是换奶的原因,建议试试部分水解蛋白配方奶粉,它是把大的蛋白分子切小,让宝宝更容易消化了。这个我推荐美赞臣的乳蛋白部分水解配方粉,我家宝宝也吃的,效果很好。如果是添加新辅食的原因,建议减少辅食中的淀粉类食物,或停止给宝宝添加辅食,1~2周后再尝试添加比较好。此外,还要多喝水,最好每次排便后用温开水冲洗肛门及周围,每天给孩子揉揉肚子。
    K*** | 2016-06-27 14:14:25 44 4 评论
    0/300
  • 拉肚子怕脱水高烧,便血了?去医院化验便便吧
    凯*** | 2016-06-27 14:14:25 11 10 评论
    0/300
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回