请问买捷克 奥地利 匈牙利这三国之间的火车票 是提前买?

 捷克 奥地利 匈牙利三国之间移动的火车问题,请问买捷克 奥地利 匈牙利这三国之间的火车票 是提前买?还是随走随买?谢谢~~

全部答案

  • 基本上是的,但是现卖是全价。提前买的话,会有各种折扣

    我***

  • 这个取决于你具体的行程而定,跨国火车如果提前买的话一般有优惠价。而这些国家的国内火车,如果不是很远距离的话一般较为便宜,随走随买也行。

    王***

  • 奥地利、匈牙利和捷克三地,特别是维也纳、布达佩斯和布拉格三地每日多趟火车,完全可以点对点的购买,即到一地在买下一段的火车票。我们11年夏天去过,很方便购买。三个车站,都是information和购票在一起,除了布达佩斯其它两个火车站都很现代化,三个车站购票都很方便。 价格之前比较过,优惠没有大的区别,所以最终还是直接分段买的。

    无***