爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在13斤是不有些问题?

现在13斤是不有些问题?

女儿10个月了13斤,眉毛还是黄色绒毛 女儿10个月了体重13斤,已经添加了辅食,饭量也挺好,混合喂养,已长了六颗小牙,现在可以扶着东西站起来,但体重增长比较慢,现在13斤是不有些问题?眉毛还是黄色绒毛,没长成黑色的眉毛,孩子是不缺什么,做个体检不缺钙,少量缺锌。

全部答案

• 应该没有问题的吧 宝宝就是这样的 有的宝宝可能毛发浓密一些 有的就可能稀疏一些的 顺其自然就好了 我家宝宝的小姐姐 就是一周岁半以后才头发多了黑了的~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要 http://r.babytree.com/epbdmt 申请程序很简单 半分钟搞定!

应该没有问题的吧 宝宝就是这样的 有的宝宝可能毛发浓密一些 有的就可能稀疏一些的 顺其自然就好了 我家宝宝的小姐姐 就是一周岁半以后才头发多了黑了的~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要 http://r.babytree.com/epbdmt 申请程序很简单 半分钟搞定!收起

已盛不多的温...

• 宝宝10个月刚刚13斤是有点瘦哦~宝宝是不是消化吸收不好哦~最好是全方面检查一下哦~可以对症下药以免耽误宝宝生长哦~

宝宝10个月刚刚13斤是有点瘦哦~宝宝是不是消化吸收不好哦~最好是全方面检查一下哦~可以对症下药以免耽误宝宝生长哦~收起

感情控与情绪...

• 体重感觉增长是慢了些,在边缘,如果精神状态,吃饭都正常应该也没事吧,多给宝宝吃营养的,祝宝宝快乐健康成长. 9-10个月 男孩:68.4 -79.2厘米 女孩:67.1-77.6厘米 男孩:7.4 -11.5千克女孩:6.9-10.7千克

体重感觉增长是慢了些,在边缘,如果精神状态,吃饭都正常应该也没事吧,多给宝宝吃营养的,祝宝宝快乐健康成长. 9-10个月 男孩:68.4 -79.2厘米 女孩:67.1-77.6厘米 男孩:7.4 -11.5千克女孩:6.9-10.7千克收起

小女人bab...

• 你家宝宝体重是有点偏轻哦,会不会是你家宝宝缺钙啊,所以眉毛也是比较黄,你带宝宝去查个微量元素吧

你家宝宝体重是有点偏轻哦,会不会是你家宝宝缺钙啊,所以眉毛也是比较黄,你带宝宝去查个微量元素吧收起

Alva旭敏

• 只要精神好就没什么吧,补点锌吧,我儿子也10个多月了,才16斤,也很瘦,也是尽量让他吃了,但就是不够重,也只能这样了,而且我儿子到现在还没冒牙。也站不起,要人扶

只要精神好就没什么吧,补点锌吧,我儿子也10个多月了,才16斤,也很瘦,也是尽量让他吃了,但就是不够重,也只能这样了,而且我儿子到现在还没冒牙。也站不起,要人扶收起

Donna珊...

• 是瘦了些呢!去看看吧!

是瘦了些呢!去看看吧!收起

孙施德

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多