爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
神经性皮炎吃什么药止痒

神经性皮炎是什么病?

神经性皮炎是什么病?用什么药好使神经性皮炎是什么病?用什么药好使
李*** | 2016-06-15 21:11:16

全部答案(共2个回答)

• 达克宁效果应该还行
    男*** | 2016-06-15 21:11:16 13 10 评论
    0/300
  • 我也是一名神经性皮炎患者,讲讲我的感受吧;为治这病,我现在可说是成半个专家了哦,对一些症状和病理都有一定的了解。虽然,现在总算治愈了,但是内心仍然是感慨万分啊。尤其是慢性病,那个过程真的像抽丝一样难。我这几年就患了一种皮肤病,叫神经性皮炎。如果没有圣美安公司产品帮忙,我还真不知道还要被这种皮肤病纠缠折磨多久呢。
    圣美安专家说得对,神经性皮炎真的与人的精神紧张有关。由于工作压力的缘故,我老是感觉自己...

查看全部>>

我也是一名神经性皮炎患者,讲讲我的感受吧;为治这病,我现在可说是成半个专家了哦,对一些症状和病理都有一定的了解。虽然,现在总算治愈了,但是内心仍然是感慨万分啊。尤其是慢性病,那个过程真的像抽丝一样难。我这几年就患了一种皮肤病,叫神经性皮炎。如果没有圣美安公司产品帮忙,我还真不知道还要被这种皮肤病纠缠折磨多久呢。
    圣美安专家说得对,神经性皮炎真的与人的精神紧张有关。由于工作压力的缘故,我老是感觉自己很容易紧张,忧郁、疲劳、焦虑、急躁,而且这些情绪会随着环境的变化而改变。开始好象皮肤没什么异常,过了一段时间之后,感到全身瘙痒,如虫爬、蚁走或有烧灼感。而且不能搔抓,一抓就会呈现出大片痒疙瘩,在颈后部或其两侧、肘窝、前臂、大腿、小腿及腰骶部等,而且皮肤增厚,皮脊突起,皮沟加深,形似苔藓,常呈淡红或淡褐色。很痒很痒,搔抓日久,皮肤发红,进而表皮剥脱,产生血痂,皮肤增厚,色素加深。抓破的皮肤还会发炎化脓。多家医院的专家都诊断为神经性皮炎。
    从一开始,如果我就找到圣美安的产品就好了,就不用费那么多金钱和心思去医院治疗,而且到头来还症状越来越严重。我先后去了三家大医院,医院的药确实也吃过不少了,经常擦神经性皮炎药水,或含有皮质激素的软膏,贴用肤疾灵或特美肤涂膜,感觉会稍微好很点,但是后来会越来越严重,老是会复发。
    自从服用圣美安的产品后,症状才逐渐好转。我先购买了一个神经性皮炎加强型套装,七八天后,明显看到红皮疹没有那么鲜红了,炎症也消了些,皮肤瘙痒就明显减轻了,过了半个月,看到红肿的丘疹开始萎缩,有消退的趋势,而且皮肤痒症好了很多。好像是一个多月后吧,手脚上的丘疹就逐渐消退了,眼睑的也脱皮,不疼,也不是很痒了。吃了三个月,颈部的丘疹范围缩小,手脚的丘疹也不会成片成片了,已经消散成单粒了,好转了很多啊。然后再吃了一个普通型套装,腰部和腿部的皮疹就消了很多,再也不用乱挠了,皮肤的颜色也逐渐恢复正常了,色素沉着已经淡化,而且皮肤不起新的皮疹,痒症也完全没了。
    所以,我觉得圣美安的产品还真是不错的,吃两个套装就基本痊愈了,而且到现在也没有复发。
    美国圣美安神经性皮炎套装,纯生物制剂,从病源入手,从根本上解决困扰神经性皮炎患者反复发作的难题。圣美安神经性皮炎套装,既含有高浓度的脱敏因子,又对带血毒因子的细胞有直接杀灭作用。圣美安神经性皮炎套装是一款既能有效治疗神经性皮炎,又能改善过敏体质的纯绿色、100%安全产品。
    冯*** | 2016-06-15 21:11:16 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题