如何做好气象保密工?

如何做好气象保密工作

全部答案

  • 为什么要保密啊,现在又不是战争年代。

    h***

  • 一是切实加强领导,把保密工作列入重要议事日程,纳入目标考核内容,严格落实保密工作责任制,形成一级抓一级层层抓落实的领导责任体系,坚决杜绝失泄密事件发生。
      二是严格保密工作制度和保密纪律,对失泄密问题要严肃查处。
      三是严格各种涉密载体的保密管理,制作涉密载体要按照密级、标识和保密期限,根据需要确定发放范围和数量;涉密移动存储介质要实行统一购置、统一标识,集中管理,存有国家秘密信息的存储介质严禁在互联网上使用。
      四是严格计算机及其信息系统管理,切实做到涉密计算机不上网、上网计算机不涉密;严格禁止计算机同时上内外网,因特殊情况内网计算机上外网的,必须采取物理隔离措施。
      五是发生失泄密事件后,立即采取补救措施,把影响范围减少到最低程度,同时及时将情况报上级保密管理部门和当地保密工作机构。

    小***