爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
怎样治疗膀胱炎效果好

可是一点效果都没有请问这该怎么办呢?

我女朋友得膀胱炎已经有很长一段时间了,吃了很多药,可是一点效果都没有请问这该怎么办呢?膀胱炎怎么治疗最有效?
李*** | 2015-11-24 11:50:22

全部答案(共2个回答)

• 膀胱炎,发病较快。 妇×炎×消×搭×档主治妇科疾病,能较快根治膀胱炎,效果比较好。我就是吃了它治好了我的膀胱炎。你试一试。
    C*** | 2015-11-24 11:50:22 32 9 评论
    0/300
  • 慢性膀胱炎常伴有结石、畸形或其它梗阻因素,为非单纯性膀胱炎。因此,慢性膀胱炎治疗的首要问题是纠正尿路的复杂因素。尿路复杂因素纠正后可予以较长时间的抗菌疗法。

有人建议,患慢性膀胱炎时要配合局部治疗,可采用抗菌膀胱灌洗术。常用的灌洗液是生理盐水100mL内含1∶20000青霉素或1%呋喃西林或40万单位庆大霉素,将灌洗液灌入膀胱内,留置30分钟后放出,如此反复4~6次。灌洗后可灌注5%弱蛋白银30...

查看全部>>

慢性膀胱炎常伴有结石、畸形或其它梗阻因素,为非单纯性膀胱炎。因此,慢性膀胱炎治疗的首要问题是纠正尿路的复杂因素。尿路复杂因素纠正后可予以较长时间的抗菌疗法。

有人建议,患慢性膀胱炎时要配合局部治疗,可采用抗菌膀胱灌洗术。常用的灌洗液是生理盐水100mL内含1∶20000青霉素或1%呋喃西林或40万单位庆大霉素,将灌洗液灌入膀胱内,留置30分钟后放出,如此反复4~6次。灌洗后可灌注5%弱蛋白银30mL及2%奴佛卡因2mL以保护膀胱粘膜。

信息来自:
    那*** | 2015-11-24 11:50:22 50 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题