能洗澡么?宝宝脐带没掉?

宝宝脐带没掉,能洗澡么?

全部答案

  • 可以给宝宝洗澡的,但是妈妈要注意给宝宝洗好之后要给宝宝弄干净的,擦点碘酒的,这样可以帮助消毒的防止感染的。

    何***

  • 能阿.每天都洗的.洗完澡以后擦干,用安尔碘溶液棉签涂抹并侵入,每次侵入1mm,很快脐带就掉了.

    天***

  • 出院时的婴儿脐带都是要剪掉的啊,那时每天都要洗澡,洗完后用75%的酒精棉签都要给肚脐消毒呢。

    失***

  • 亲爱的,可以的呢,出生第二天后就要天天洗澡的阿,可以用个肚脐贴贴住,不要沾到水就好了。洗完后还要消毒一下的。祝宝宝健康成长

    我***

  • 贴着护脐贴,防止粘水,母婴店有卖的

    蔡***

  • 当然可以洗澡了,亲爱的。洗完澡要仔细擦干的,用一点点力气提一提脐带,根部擦干消毒,一定要保持干爽,纸尿裤也不要包住那里

    樱***

  • 亲,宝宝脐带不掉是可以洗澡的哦,在医院刚刚出生的时候不就洗澡了嘛,亲要注意 给宝宝洗完澡后要用棉棒帮宝宝擦干净肚脐边缘就好

    x***

  • 可以洗澡的,没关系的,我们出生在医院天天洗澡的,洗完后用棉签即时擦干肚脐,再用碘酒消毒一下就好了。

    生***

  • 亲,宝宝的脐带没有掉的话也是可以洗澡的啊,宝宝刚出生后的第一天医院就给宝宝洗澡了,只要在肚脐那给他贴个护肚脐贴就可以拉

    B***

  • 宝宝一般出生一星期或者半月脐带就会自然脱落的,如果还没掉就先不要洗澡的

    没***

  • 可以啊,宝宝出生就可以洗澡了

    王***

  • 亲,宝宝脐带没有脱落是不可以给宝宝洗澡的,最好还是擦擦就可以了,以免脐带处感染引起炎症,所以还是应该特别注意一些的。

    那***

  • 我家宝宝脐带没掉的时候我是没有给洗过澡的哦,我怕把肚脐那感染了就麻烦了。不过听说现在孕婴店有卖那种给新生儿保护肚脐洗澡不着水的东西呢,我没有买过你可以让家人买一个

    任***

  • 可以用护脐带包好,洗的时候托着宝宝,不要沾湿脐带的地方

    D***

  • 可以洗澡的,我家儿子没有掉的时候前几次洗澡都用肚脐贴,但后面觉得太麻烦了,干脆也不贴了,肚脐也弄湿了,后来还不自己都掉了,只需要洗完澡后马上擦干,消毒就好了。

    A***

  • 亲,你好,这个可以洗澡的哦,但是一定要注意宝宝肚脐的地方的,可以给宝宝买些肚脐贴来贴住的,医院里面 就有的,

    邹***

  • 宝宝脐带没掉也是可以洗澡的,也可以泡在水里只是不可以洗那个地方哦,洗完澡了记得要消毒哦。我家宝宝从出生开始就在医院洗澡呢。

    陈***

  • 洗,我家宝出生第二天医院就在洗,每天都洗。

    孙***

  • 脐带不掉也可以洗澡的,那个地方可以沾水的,但不要揉搓,等洗完了用碘液或者酒精棉消消毒,保持干燥就可以了,不用那么纠结的。

    梦***

  • 当然可以洗澡,只是一定要注意水不能进宝宝的肚脐,洗完澡后还要给宝宝的肚脐擦一点酒精消毒一下

    林***