叫魏来怎么样?给宝宝取名 我家宝宝是4月15日(阴历三月初十)9点45分出生的?

给宝宝取名 我家宝宝是4月15日(阴历三月初十)9点45分出生的,姓魏,叫魏来怎么样?帮忙给宝宝起个好名字,谢谢了!

全部答案

  • 公历] 2008 年 4 月 15 日 9 时 45 分  [农历] 二○○八年三月初十日 (戊子年 丙辰月 乙酉日 辛巳时)   男孩可以叫智杰,(杰,是指杰出);亿斌(文武双全);  松言(象青松一样伟岸);博仁(博大深远);  景宣   裕航 魏-18[木] 之-3[火] 翔-12[土] 得分 100分 (吉)  五格 天格-19(水) 人格-21(木) 地格-15(土) 外格-13(火) 总格-33(火)

    h***

  • 魏来,很好呀!很顺口,很简洁,好记。

    只***

  • 魏斌    魏群   魏权

    你***

  • 我认为宝宝起名子还是自己起比较有意义!名子也没什么好与坏,有些纯属迷信没有科学依据的!只要自己喜欢就行,自己想想有没有值得你们纪念的事情、地方或有意思的有关词语!

    当***

  • 我姐姐的儿子就叫魏来 最好用3个字这样就重复的几率就小了. 名字很重要啊,当然要好好起了,不应该简单的归结为迷信啊..... 昊天     克磊     坚韧不拔,石头都可以攻克啊 你可以根据自己的愿望或者对宝宝的期望,或者有特殊的意义都可以啊 名字最好还是爸爸妈妈起吧.因为爸爸妈妈最了解自己的宝宝了 梓越      桐东 名字最好要能把嘴张开,末尾最好是开口音 这样才想亮.朗朗上口 起名忌讳不分性别,字难写难认

    M***