重庆综合便民缴费有那些?

重庆综合便民缴费有那些?怎么加盟呢?

全部答案

  • 已开通缴费项目:
    1.    缴 水 费:中法供水公司、自来水公司等水费
    2.    缴 电 费:国家电网、重庆电力公司
    3.    缴燃气费:重 庆 燃 气
    4.    缴电视费:数字电视费、模拟电视费等
    5.    缴手机费:电信、移动、联通、小灵通缴费
    6.    缴座机费:电信、移动、联通等固定电话费
    7.    缴宽带费:电信、联通、移动等宽带费
    8.    特价、折扣价、飞机票预定
    9.    代 收 垃 圾 处 理 费
    10.福利彩票汽车票、包裹、火车票等业务逐步开通
    只要给加盟费用就可以了,需要有实体店面
    (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

    哥***