安思定是什么?安思定获得了哪些认证证书?

全部答案

  • 安思定CFDA认证证书安思定作为一款医疗器械,先后获得了美国药监局FDA认证,中国药监局CFDA认证,欧洲CE认证等。
    美国药监局FDA认证
    FDA是美国食品和药物管理局(FoodandDrugAdministration)的简称。由于其标准非常高,通常被公认为是世界上最严格医疗器械机构之一。
    中国药监局CFDA认证
    CFDA是国务院综合监督食品、药品、医疗器械监管的直属机构,在中国地区所有医疗器械均需经过规范医疗器械产品的注册管理,保证安全有效,才准许市场销售;未经核准注册的不得销售使用。

    卢***