和白龙马哪个好?

天天酷跑水力型宝,温蒂尼,熊队长配奥利奥,和白龙马哪个好?

全部答案

  •   天天酷跑水力井宝坐骑选哪个好
    第一坐骑还是北极熊。
    另外推荐天天酷跑水力井宝坐骑组合:
    1。井柏然+刀马旦+花神+熊队长
    虽然刀马旦现在已经被削的不成样子了,天美明目张胆的将5。5倍得分加成改为5倍(不知道的请戳这里),可是刀马旦就是为了有奖励模式的人物而存在的,试想当初的猴子搭配刀马旦在超级奖励关卡中一个头像十几万,那酸爽,简直了。
      所以说,搭配刀马旦,还是原来的味道,还是原来的配方。这套装备,准没错。 2。井柏然+小肥羊+路西法+熊队长 这。。。。小编已经不用多说了吧,新版本肥羊又加强了,有的小伙伴用肥羊搭配猴子一千米就异常了,酷跑得分最强坐骑没得辩。花神已经被削的没有落地生花,所以,可以尝试搭配路西法。

      这套阵容讲究得分,搭配小肥羊,最好压压分,不然会异常哦。 3。井柏然+白熊+路西法+熊队长 白熊手感好,坐骑榜排前三是肯定的,这套阵容加上白熊和路西法,神宠表现爆表,如果你想跑远距离的话还是建议使用花神,毕竟手残党的福音。另外,如果你没有熊队长,啪啪熊,大眼熊也都是可以的。

    赵***