那个学校安迪时尚大师学院怎么样(湖北的啊)?

想学影楼化妆,那个学校安迪时尚大师学院怎么样(湖北的啊),多长时间能学成?

好评回答
    化妆是分为影楼化妆跟影视化妆的,影楼化妆学出来一般在影楼工作,学习期为3个月左右,影视化妆学出来一般在剧组工作,有半年跟一年两种,你如果问我学影楼3个月的,那学出来之后不就可以当化妆师了,这种想法很错误,3个月只是课程,难道你不需要实践练习吗?你就能保证老师教了都能学会?归根究底还是找个好学校比较靠谱,像我表妹去的那家万影传奇学校就不错,首先老师都是资深的,对学生要求也严格,关键是非常看重学生的实习,还给安排就业,希望你也能找到好学校,加油!

    明***