在做爱时精神极度紧张不勃起怎么?

在做爱时精神极度紧张不勃起怎么办

全部答案

  • 放松放松,分散注意力

    帝***

  • 我自己也遇到过这个问题,我自己是因为太累了,晚上也有点儿困了,如果是太累了建议稍作休息后放松后继续进行,另外一个原因可能冬天室内温度比较低,这样也容易不勃起,建议提高室内温度。最后一个原因是刺激不够,建议可适当看些A片培养一下,或多一些温存的前戏,以放松为主。
    造福送子怀孕中心圆您做妈妈的梦 www.zaofusongzi.com

    造***

  • 根据你说的症状主要属于肾精亏虚引起阳痿表现,治疗应该补肾益精固肾,可以服用五子衍宗丸,男宝胶囊治疗看看,配合针灸。

    俄***