爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
附睾结核术后多久去复查

请问做人工晶体植入术后需要经常复查吗?

请问做人工晶体植入术后需要经常复查吗?一般人工晶体的使用时间有多久?

全部答案(共3个回答)

    2016-03-20 14:04:07
  • ICL人工晶体植入手术是治疗近视的,这个手术术后需要定期复查,一般是术后第二天、一周、一个月、三个月等;晶体植入后是终身的,不需要更换。
    我爱_棒棒糖 | 2016-03-20 14:04:07 1241 693 评论
    0/300
  • 2015-07-19 13:39:28
  • 你好,你的度数不算很高,直接进行准分子激光手术就可以了!
    目前准分子激光手术对眼球内部组织没有任何副作用,也不会在治疗若干年后出现后遗症.请您放心,至于老的以后的白内障是由于年老视功能退化导致的,和准分子激光手术是没有关系的.我们采用的准分子激光技术是氟化氩气体混合后,经激发产生的一种人眼看不见的紫外线光速,属冷激光.能够精确消融人眼角膜,预计除去的部分而不损周围组织和其它器官.
    不要长篇大论 | 2015-07-19 13:39:28 1255 690 评论
    0/300
  • 2015-07-19 13:39:28
  •   病情分析:
    你好!你现在一直带着的眼镜度数应该和你需要的晶体度数相同!现在植入晶体后的视力的恢复程度也应该和你现在戴眼镜时的视力差不多的。
    指导意见:
    先天白内障做完手术后看得到东西?一般这种手术是在孩子尽可能小的时候做晶状体摘除术,发现得越早越好,做的手术越早越好,如果孩子看不到的话可能有以下原因解释:1 你的孩子做手术的年龄(准确的说应该是几个月的数量)大了点,如...

    查看全部>>

      病情分析:
    你好!你现在一直带着的眼镜度数应该和你需要的晶体度数相同!现在植入晶体后的视力的恢复程度也应该和你现在戴眼镜时的视力差不多的。
    指导意见:
    先天白内障做完手术后看得到东西?一般这种手术是在孩子尽可能小的时候做晶状体摘除术,发现得越早越好,做的手术越早越好,如果孩子看不到的话可能有以下原因解释:1 你的孩子做手术的年龄(准确的说应该是几个月的数量)大了点,如果孩子的年龄大于六个月时,他的视力一下子提高很多不会可能的,因为在前面的六个月期间他的视网膜色素细胞发育的不是很好,这急需要康复训练的。
      2 还有就是先天性白内障的手术和老年人的手术区别;婴儿患者只是把他的晶状体摘除,没有放进去人工晶体,这是因为孩子以后的眼轴发育很快,不适合放晶体,即使放上晶体了也需要定期更换的,这样对于孩子来讲是得不偿失的一种冒险,需要到六岁时左右再放入人工晶体。
      这样没有晶体的眼睛就相当于高度远视眼了,这样子孩子的视力也是不很好,这需要配眼镜的,并且眼镜的度数也需要及时更换的。现在你可以把手放在孩子眼睛上面看看孩子的反应是什么样子的?如果他有要逃避你的手障碍的意思就说明能够看得到,这只是他没有一般孩子的正常视力。
      别急的慌张!按计划来该配眼镜就配眼镜,该康复时就康复 该放晶体时就放 。 生活护理: 1。治愈:伤口愈合良好,术后无并发症,无合并眼部其他先天异常及弱视者术后视力有所提高。 2。好转:有手术并发症,视力略有提高。 3。严重手术并发症,视力无提高或失明。
      
    张诗芝 | 2015-07-19 13:39:28 1257 690 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 五官科 眼科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部