爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕有40多天?

怀孕有40多天,检查说左附件有6.3*5.9CM的囊肿,对胎儿和本身有没有影响啊! 
陈*** | 2016-06-27 14:10:36

全部答案(共4个回答)

• 如果迅速增长的话可能会有影响,应该切掉切掉.不想放弃的话,观察观察.我姐怀孕的时候也是这么大一个东西,切出来是个畸胎瘤,她后来又过了2年才怀孕. 我姐那个不好说,以前有人说是自己的兄弟姐妹在胚胎发育时期到自己身体里了,形成畸胎瘤,现在研究又有新发现说不是那样子的.你这个边缘清晰,内透声好的话,一般就是一个水包.形成原因,有可能以前有过感染,就形成囊包包起来,以后会受环境因素长大.这些都不好说的.不...

查看全部>>

如果迅速增长的话可能会有影响,应该切掉切掉.不想放弃的话,观察观察.我姐怀孕的时候也是这么大一个东西,切出来是个畸胎瘤,她后来又过了2年才怀孕. 我姐那个不好说,以前有人说是自己的兄弟姐妹在胚胎发育时期到自己身体里了,形成畸胎瘤,现在研究又有新发现说不是那样子的.你这个边缘清晰,内透声好的话,一般就是一个水包.形成原因,有可能以前有过感染,就形成囊包包起来,以后会受环境因素长大.这些都不好说的.不怕有囊肿,就怕肿块随着孕激素水平激增而迅速长大压迫胎儿.一般来说小于5cm就不考虑.但你这个挺大的.所以你慎重吧.好么.我也有朋友子多个子宫肌瘤,最后剖产了.孩子也挺健康的.所以我建议你听听医生意见.
    J*** | 2016-06-27 14:10:36 52 10 评论
    0/300
  • 这么大,我那时候也有,但是后来就被胎儿吸收了
    b*** | 2016-06-27 14:10:36 21 16 评论
    0/300
  • 注意休息,保持良好的心情。按时去做产检(产检时一定要让得告诉医生你有这情况),如未到产检时间就有不舒服一定要去医院检查。一般孕37周就算足月了,宝宝就可以出生了。祝亲好孕。。。
    郑*** | 2016-06-27 14:10:36 37 13 评论
    0/300
  • 医生如果没说对宝宝不好,就不用担心,等生宝时再一起拿掉就好啦,祝亲好孕!!
    短*** | 2016-06-27 14:10:36 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部