爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
南京较好的无痛人流医院

南京看甲状腺结节什么医院较?

南京看甲状腺结节什么医院较好
3*** | 2016-02-02 09:11:48

全部答案(共2个回答)

• 我看我还是选择南京454吧!因为我朋友介绍去的,我还是比较可信的,只是听说他家医院的AMI腺体免疫在建疗法还是蛮不错的哦!
    藤*** | 2016-02-02 09:11:54 28 5 评论
    0/300
  • 专科建议发现结节需要及时治疗,否则会时间久继续增大、增多、发生钙化,有癌变的可能。
     AMI腺体免疫再建疗法治疗结节,其原理就是采用高科技纳米技微粒技术提取出的纯生物因子药物,直接靶向介入甲状腺病灶组织,使甲状腺结节组织迅速缩小、萎缩、自体吸收,逐渐恢复到正常”专科配合有AMI导融共振治疗精确穴位疏导利用磁的充磁作用和振动按摩作用使药物可以循环强化吸收到达病灶组织散结吸收短期内是可以明显缩小b超检...

查看全部>>

专科建议发现结节需要及时治疗,否则会时间久继续增大、增多、发生钙化,有癌变的可能。
     AMI腺体免疫再建疗法治疗结节,其原理就是采用高科技纳米技微粒技术提取出的纯生物因子药物,直接靶向介入甲状腺病灶组织,使甲状腺结节组织迅速缩小、萎缩、自体吸收,逐渐恢复到正常”专科配合有AMI导融共振治疗精确穴位疏导利用磁的充磁作用和振动按摩作用使药物可以循环强化吸收到达病灶组织散结吸收短期内是可以明显缩小b超检查可以看到的
     建议你及时治疗不然会恶化的
    我*** | 2016-02-02 09:11:54 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题