爱问 爱问共享资料 医院库

在标准里吗?宝宝21个月体重24斤?

在标准里吗?宝宝21个月体重24斤?

宝宝21个月体重24斤,身高91厘米,在标准里吗?会不会长的有点高 宝宝21个月体重24斤,身高91厘米,在标准里吗?会不会长的有点高啊!比同龄的孩子都高!

全部答案

• 宝宝身高很正常的,是标准之中的偏高,宝宝长得很好的,我们院子就有两个小孩比你家宝宝还小一个已经94公分了一个90公分,没事的

宝宝身高很正常的,是标准之中的偏高,宝宝长得很好的,我们院子就有两个小孩比你家宝宝还小一个已经94公分了一个90公分,没事的收起

洃冭狼羙佯佯...

• 长得高好哇,标准是参考用的啦

长得高好哇,标准是参考用的啦收起

张秋碧

• 正常范围内的,属于正常范围内偏高点的。

正常范围内的,属于正常范围内偏高点的。收起

大姑娘还嬒继...

• 是挺高的 宝宝长的高好啊 说明宝宝不缺钙的 我宝宝15个月 还不到80cm呢 我都急死了 我和老公都挺高的啊 希望宝宝快点长大!

是挺高的 宝宝长的高好啊 说明宝宝不缺钙的 我宝宝15个月 还不到80cm呢 我都急死了 我和老公都挺高的啊 希望宝宝快点长大!收起

刘晴桂

• 是真的比较高呢, 不过没有关系了,可能是爸爸妈妈要高一些哦,我家的三岁了才91呢,主要是我们两口子都不高,高些没有关系的哦

是真的比较高呢, 不过没有关系了,可能是爸爸妈妈要高一些哦,我家的三岁了才91呢,主要是我们两口子都不高,高些没有关系的哦收起

周脱然

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多