直通车ROL是什么意?

直通车ROL是什么意思

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • ROI,刚接触淘宝直通车的新手咋一听这个词就非常无头绪,各种不解,相信有不少人拼命到后台找数据却又找不到。
         也是为了以后的归纳,我们今天来说下这个问题吧!
         ROI(Return On Investment)的定义是,通过投资而应返回的价值,即企业从一项投资性商业活动的投资中得到的经济回报。
         计算公式:ROI=利润/投资×100%
         直通车中将其简化为:
         ROI=花费/销售金额
         例如:
         一件衣服通过直通车推广,一个星期后台统计的结果如下:
         直通车花费600元,
         营业额1200元;
         那么这一个星期直通车的ROI计算如下;
         ROI=600:1200
            =1:2

    直***