其它地方都长的很好是怎么回事?

宝宝后脑勺有一块没长头发,其它地方都长的很好是怎么回事

全部答案

  • 宝妈你好,宝宝后脑勺那边很多宝宝都会有点枕秃的哦,不一定是缺钙才这样的呢。不过你宝宝总是半夜醒那多数还是缺钙了哦。还有哦,查微量元素的缺钙是血液里的哦。那个出来的结果不准确的呢。一般宝宝检查都会缺少的哦。要给宝宝检查骨密度才是最准确的哦。祝宝宝健康!

    B***

  • 这样应该是宝宝枕秃哦,这是缺钙的表现,亲可以带宝宝去检查一下微量元素,如果有缺钙就要合理补钙,平时带宝宝多晒太阳可以促进钙质吸收的哦。

    就***

  • 亲爱的,宝宝没长头发是枕秃缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,

    是***

  • 枕秃吧,宝宝可能是缺钙哦

    敷***

  • 跟我家宝宝一样的,小蘑菇,正常的,等宝宝大一点就长好了,我同事家宝宝刚开始也是这样的

    燃***