爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这样能怀孕吗? 31号那天用排卵试纸测得是一条线?

这样能怀孕吗? 31号那天用排卵试纸测得是一条线,元月2号晚上10点测得是两条线,3号晚上10点也是两天线,然后同房,4号晚上10点左右突然就1条线了,第2条很浅很浅,几乎看不见,这样能不能怀孕阿?
情*** | 2016-05-05 15:37:34

全部答案(共10个回答)

• 有的试纸作用时间不同的,我当时到药店买时,人家介绍便宜的一般要怀很长时间后才能显现,一般贵的一怀上就能检测出来。有10块的,有30块的。
    女*** | 2016-05-05 15:37:34 32 11 评论
    0/300
  • 为什么不在两条线的时候同房呢?这样几率不是很高啊!希望你能怀上哦!
    李*** | 2016-05-05 15:37:34 17 14 评论
    0/300
  • 肯定是怀上了,去医院确定一下吧!
    张*** | 2016-05-05 15:37:34 17 14 评论
    0/300
  • 去医院做一个验孕尿液检查,一看便知了。试纸一般比较准,这个月的经期过了吗?如果过了半个月,那八成是了!
    没*** | 2016-05-05 15:37:34 32 11 评论
    0/300
  • 应该是怀上咯            !!恭喜!
    每*** | 2016-05-05 15:37:34 17 14 评论
    0/300
  • 是这几次用的是同一个牌子的吗?不同牌子可能不同效果吧,我当初验到的时候也是很模糊的显示。我觉得你还是去医院检验最准确,验尿而已,很简单的。去医院吧!免得左猜右想的。
    白*** | 2016-05-05 15:37:34 33 11 评论
    0/300
  • 我那时刚怀孕用试纸试第二条线隐约能看见,第二天我就去医院查,是一个年纪很大的男医生给我测得,他说是阴性没怀孕,也没太在意过了一个星期左右我就有反应了,再试已经很明显了
    二*** | 2016-05-05 15:37:34 32 11 评论
    0/300
  • 应该没问题,因为卵子是能存活两三天的,要是再这前后都同房,那几率就是百分百了。预祝你。要是有喜了,别忘记告诉我呀。
    冬*** | 2016-05-05 15:37:34 32 11 评论
    0/300
  • 还是别太在意哪天排卵..我觉得心情上要释放一下..只要身体没什么病..顺其自然的怀上不是更好吗?你这样会有心理负担.有时越是想怀就越是困难...只要感觉不对劲了.就用试纸试就行啦.那样很轻松..自然点就一切都来的容易了.
    刘*** | 2016-05-05 15:37:34 33 11 评论
    0/300
  • 应该是怀上了哦,这几天好好休息,放松心情,不要患得患失,过几天测一下尿液,就会有好消息了哦。
    林*** | 2016-05-05 15:37:34 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):