宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝水怎么办? 宝宝不爱喝水怎么办?各位亲们有谁和我的情况一样?

全部答案

  • 我家的也不爱喝,但我是母乳喂养,在网上查了,母乳喂养的不喝水也无所谓,所以就随她去了。

    給***

  • 对于婴幼儿来说,白开水是最好的饮料,如果宝宝不爱喝水,你可以在白开水里加少量的葡萄糖给宝宝喝,千万不要强迫宝宝喝水,那样会让宝宝惧怕喝水的,或者在宝宝玩的比较开心的时候哄宝宝喝,我家宝宝就是这样的。

    高***

  • 亲可以给他喝点水果汁,对点白开水那样喝,有水果的甜味,宝宝就爱喝了

    C***