999神油怎么用第一次用不知道怎么?

999神油怎么用第一次用不知道怎么用

全部答案

  • 999神油男用延时型房事前10-30分钟将本品喷涂于龟头及阴茎表皮,用量以皮肤湿润为宜。喷涂本品60分钟后可以洗掉,不影响效果。

    辣***

  • 按理来说,人们的第一次性交应该发生在新婚之夜,但随着近年来性自由、性开放的极大影响,许多年轻人尚未结婚,便忍受不住性欲的要求,与异性发出两性关系。
    婚前性行为会有不同的结果,有许多人在婚前就发生了性关系,以后结婚没有生理给生理和心理造成不愉快,这种情况是大量存在的。也有许多人在婚前性交,但以后未能结婚,给一方或两方的感情造成伤害。况且,婚前性交的顾虑较多,往往是着急慌忙草草了事,结果双方都没有得到充分的满足。即使后来结婚,由于形成习惯,很长一段时间内,性生活都不理想。
    因此,一般不提倡婚前的性行为,但如果未婚而发生性行为,也应该注意以下两个原则

    C***