会不会以后总尿裤啊?

我没有刻意的给孩子把尿、会不会以后总尿裤啊?

全部答案

  • 亲爱的这个应该是不会的吧,不过这么大的小宝宝妈妈是可以试着帮助小宝宝锻炼把尿的了哦,等宝宝会走了之后,锻炼小宝宝自己蹲下尿就可以了呀

    猫***

  • 你好,不会哦,而且把尿的坏处很多的,宝宝差不多要到二十个月左右才会控制自已的尿尿呢,前面可以穿尿不湿或者让他尿了更换清洗就了了,而且晚上的时候把尿会影响到睡眠,大人宝宝都睡不好

    李***

  • 不会,只要宝宝大点以后听懂宝妈说话以后就可以教给宝宝,宝宝自己就会蹲下尿

    徐***

  • 那宝妈现在就锻炼宝宝让宝宝开始尿尿啊,要不等宝宝大点真会尿裤子的

    鸟***

  • 不用给孩子把尿,现在辛苦一下,避免以后孩子尿频。

    小***

  • 宝宝把的时候不愿意拉,过一会就拉了,说明宝宝抗拒把大小便,就没必要强求了,等宝宝大点一岁半以后训练宝宝也是一样的,天气冷的时候也不建议把尿。早训练和晚一点训练效果是一样的,月龄到了,稍家训练,宝宝自然会学习的很快的。

    张***

  • 过了白天可以锻炼的给宝宝把尿了,现在锻炼也不晚

    周***

  • 呵呵,我家宝宝当时在月子里就开始训练把尿了的呢,宝宝八个月就开始纸尿裤,尿片都不需要用了的,也从来不尿床上的,亲可以训练宝宝把尿的,还是会很有帮助的哦

    x***

  • 其实宝宝现在还不懂得去控制大小便,就算是把尿不把尿,宝宝觉得要尿的时候还是会尿的,大概是到一岁八个月的时候可以控制吧,不过宝宝现在最好就是喝水后半个小时把一次即可。

    白***

  • 亲,不会的,本来就不建议过早的给宝宝把尿的,过早把尿反而对宝宝是不利的,如果有把尿,宝宝肯定拉就算了,不愿意也不要勉强宝宝。

    冯***

  • 为什么不把宝宝尿尿呢?这样能省洗好多尿布的,我家宝宝满月后就开始把尿了,现在几乎没有尿过床

    月***

  • 我宝宝从几天开始,奶奶就开始给把尿了,然后大了一直很少尿裤子,我觉得这是一种习惯吧

    l***

  • 我也没有刻意给宝宝把尿,宝宝一岁之前膀胱感发育不全,把尿只是一种条件反射,宝宝一岁以后我才会有意识的引导他什么时候该尿尿了

    V***