好后悔!今天我打了儿子 孕期脾气不好 他一犯错 我就生气 越说越生气 控制不住 还打了他 现在他睡着了 看他那么可爱 我就好后悔 干嘛打他 555?

 好后悔!!!!!今天我打了儿子 孕期脾气不好 他一犯错 我就生气 越说越生气 控制不住 还打了他 现在他睡着了 看他那么可爱  我就好后悔 干嘛打他 555...