儿童润肤清洁皂孕妇能用吗?

全部答案

  • 意见建议:这个还是不推荐用,建议孕妇还是注意自己的卫生,选择孕妇专用会比较好的, 同时建议平时积极做好产检即可的。

    幸***

  • 可以的,不过使用的润肤产品要儿童专用 的,并且要选择成分简单,刺激性少的产品更好。甘油、凡士林都是有很好的保湿作用的。    正规厂家的合格产品,而且是儿童作用的。安全性一般都很高。如果不放心也可以在加重使用加湿器。只要湿度合适,也是可以减轻皮肤干燥和静电问题的

    你***

  • 你好,根据你的情况怀孕期间身上痒最好是不要涂抹百雀岭润肤露预防对胎儿有影响的,    建议你最好是去医院皮肤科检查看看,注意局部卫生,多喝水,不要吃辛辣刺激性食物,最好是在医生指导下用药比较好,定期孕检,祝你和你的宝宝一切顺利

    徐***