炉石传说深渊领主怎么用细说深渊领?

炉石传说深渊领主怎么用细说深渊领主

全部答案

  •                        类型:随从  职业:术士  种族:恶魔  稀有度:史诗  所属卡组:专家  卡牌效果:战吼  画师:GlennRane  分解获得:100点奥术之尘  合成需要:400点奥术之尘  描述:或许玛诺洛斯、玛瑟里顿和布鲁塔卢斯都已经死了,但其实深渊领主还有很多很多。
        深渊领主与《魔兽世界》  深渊领主被形容为毁灭的引擎,他们总是不断地被纯粹的愤怒与嗜血所驱使。虽然深渊领主们看上去臃肿而懒惰,实际却拥有无可比拟的蛮力,在战斗中偏好使用一种巨大的双刃剑。深渊领主都是最为残忍,野蛮的屠夫,他们游走在扭曲虚空那无形的废土之间。
      这些带来死亡与仇恨的庞大生物唯一的乐趣就是杀戮并将苦难带给所有生灵。因为对燃烧军团狂热的忠诚,深渊领主会不计一切的去确保军团的意志得到执行。  深渊领主中最出名的要数玛诺洛斯,他曾用自己的血腐化兽人,与兽人建立了血之契约。在燃烧军团的二次入侵期间,萨尔与格罗姆·地狱咆哮击败了玛诺洛斯,打破了他建立的血之契约,将兽人从恶魔的腐化中解放了出来,地狱咆哮最后伤重身死。
      虽然玛诺洛斯与玛瑟里顿的血都被用来腐化兽人,但这是否是所有深渊领主都有的能力,还是个别强大的个体才有尚不可知。因为恐怕世界上没有哪个深渊领主愿意参与这么无聊的实验,因此人们也不可能知道答案了。  深渊领主与《炉石传说》  深渊领主,术士专用随从卡,4法力水晶5攻击力6生命值,入场会对我方英雄造成5点伤害。
      在术士随从卡里,烈焰小鬼与深渊领主有许多相似之处,烈焰小鬼1费3攻2血,入场对我方英雄造成3点伤害,深渊领主就是烈焰小鬼的加强版。但与烈焰小鬼相比,深渊领主的实用性较低,与烈焰小鬼对英雄造成2点伤害相比,5点伤害对于术士来说还是比较肉疼的。

    e***