爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

怀孕期间安利产品能吃吗?

怀孕期间安利产品能吃吗? 各位专家们好,我现在怀孕期间,一些同事朋友推荐我服用安利的一些孕期营养品,我不知道能不能服用这些营养品,对宝宝会不会有不利的影响,请给点建议,谢谢。

全部答案(共6个回答)

• 当然可以吃了,安利产品都是从植物中提取的,很安全,我怀孕时也吃了蛋白粉,钙镁片,宝宝很健康,而且产后第四天我就开始接着吃蛋白粉,钙镁片,恢复的非常快。
    金竣修 | 2016-05-05 15:00:36 22 5 评论
    0/300
  • 不会的,安利的种植是很科学的,我从怀孕前半年一直吃到现在,怀BB已经快五个月了,真的比没吃的人健康多了,我的好几个同事怀孕的时候都吃过的,生出来的孩子都挺健康的。我觉得没关系的
    淡淡的生活 | 2016-05-05 15:00:36 23 5 评论
    0/300
  • 可以的.记得在准备怀孕之前半年,我是吃安利的维生素C,在准备怀孕前1个月开始就吃安利的叶酸片,同时吃钙镁片.这样的话整个孕期都比较舒服,不会出现抽经等现象.宝宝生下来是健康聪明的.  建议是只吃一个牌子的就可以了,不要吃得太复杂
    谁是谁的结局_ | 2016-05-05 15:00:36 23 5 评论
    0/300
  • 我觉得还是不吃好,安利再怎么说也是保健品,补充哪些人工合成的营养素还不如吃些新鲜的 水果蔬菜,而且我也向医生咨询过,他们也不主张。好与坏没有科学依据!
    shu宝宝舒 | 2016-05-05 15:00:36 22 5 评论
    0/300
  • 我怀孕时听过讲座,好象说孕妇没有必要太补,正常吃就可以了,注意不要缺钙,多喝些奶就行了。有的人说吃安利的会聪明,专家当时说没有科学的依据,但是她也不排斥吃一些补充营养,所以,我觉得你吃没有事的。
    yu兆珍 | 2016-05-05 15:00:36 22 5 评论
    0/300
  • 只要三餐安排好就OK了,没必要吃那些副食,有可能危害到宝宝!
    此生只为迩倾尽所 | 2016-05-05 15:00:36 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索