有什么办法吗, 关于bid的酒店?

 关于bid的酒店,星级问题,我bid旧金山市区一个酒店四星,但是我拍下后发现酒店根本就是三星,很多国外订房网站都是把这个酒店定位为三星,所以感觉很不爽,有什么办法吗,我找了Priceline的客服都是很机械回答我们很抱歉

全部答案

  • 每家网站对于酒店的评星可能是不一样的,只要在priceline自己的网站上它注明是四星,那也拿他们没有办法。题主以后应该在bid前尽量分析出具体的酒店,去其他网站上看好酒店介绍和评价再下手,避免这样的失误。而且我认为现在bid已经不是特别划算了,价格和expressdeals相差不多。而且bid技术不到家的话,容易失手造成不必要的损失。毕竟priceline上的这些优惠都是不可退不可改的。

    安***