圣诞节去哪里玩好啊?

圣诞节去哪里玩好啊?女朋友很喜欢这个节日,我不知道该怎么过。。

好评回答
    圣诞节在冬天嘛,可以去最北方看雪景啊冰雕啊之类的,也可以去热带像马尔代夫之类的地方感受下舒适的温度,如果没时间去远途旅行,圣诞节可以去参加圣诞party,或者两个人去看个爱情电影,开心就好~ 还有你可以在女朋友喜欢的节日给她一个行动上的承诺啊,给她定制男人凭身份证,一生只送一人的DR戒指,寓意一生唯一真爱,这是女孩子最梦寐以求的戒指了,因为代表有一个男人愿意用一生去爱着她嘛,这么浪漫的礼物一定会让圣诞节更难忘啦

    匿名用户