会不会有麻烦? 申根旅游签证最后一天上飞机?

 申根旅游签证最后一天上飞机,莫斯科第二天转飞机回家,会不会有麻烦?,我最后一天是28日,但我登机时间是28日23点。29日中午从俄罗斯转飞机会北京,那么我在俄罗斯机场会不会有麻烦,是否会被扣留? 我在俄罗斯机场需要呆8个小时,要重新入境吗?还需要通过俄罗斯海关吗? 是否老实在俄罗斯机场待着就没事儿了??

全部答案

  • 不会的。在申根区机场出关 出申根区是在最后一天前就可以了。

    e***

  • 不会。。俄罗斯都不是申根区。。 不出机场不用办签证。。就在候机区啊。。无聊啊。。无聊找斯诺登嘛。。哈哈哈

    发***

  • 完全不会,你已经正常出申根区就行了,

    R***

  • 不会的,在签证到期前离开申根区就可以了。SVO的边检只是确认你有去目的地的签证,你是回国有护照就万事大吉了。

    雨***

  • 不需要重新入境。就老老实实等飞机就好了。。

    落***