孩子什么时候上幼儿园?

孩子什么时候上幼儿园?  孩子什么时候上幼儿园?

全部答案

  • 看个人家庭情况和孩子个人情况.在我们这边至少要两岁半幼儿园才收.而且要看宝宝的适应情况,如果太小不适应幼儿园的生活容易生病.

    戴***

  • 2岁半就能上了,不上亲子班孩子会认生的。

    怪***

  • 正常来说在孩子3岁后可以送幼儿园,但如果孩子的自理能力强,语言能力也不错的话,2岁半可以考虑送托班,我也正在考虑9月份给小女儿送托班呢!

    维***

  • 二岁半开始上小小班,只上半天的那种,为后面正式上做个准备!

    行***

  • 3岁适合些,不过我家的2.5岁就已经上了,现在学到了不小东西。如果有独立能力,早点上也可以。

    世***

  • 我也正犯愁,准备嘟嘟两岁送她去幼儿园.

    崔***

  • 亲三岁就可以了,我的宝宝现在已送去了

    李***

  • 一般三岁左右吧,还有根据宝宝的具体情况判断,比如是否会自己吃饭、喝水,否则到了人多的幼儿园可能老师关照不到的话,宝宝比较容易生病啊

    璐***

  • 如果没有人带,我是打算在宝宝2岁的时候送去幼儿园的。亲如果有人带宝宝,最好是等到3岁再送吧。

    伤***

  • 2岁就可以上!我的就2岁上的

    刘***

  • 三岁吧!那个时候孩子的心理适应能力和行为表现能力相对发育成熟了许多的。

    袁***

  • 太小送又不放心,大一点再送又怕输在起点线上,我也正为这个问题担心呢?

    赵***

  • 我家准备3岁送呢,不过还没定下来

    艾***