宝宝交给谁来带?

上班后,宝宝交给谁来带? 各位宝爸宝妈们,你们上班后,宝宝通常都交给谁来带? A  公公婆婆带 B  爸爸妈妈带 C  请保姆带 D  全职妈妈自己带 E  另想办法

全部答案

  • 在三岁前如果条件允许当然是自己带最好了,如果没办法我觉得选B放心些,如果要顾及老公的面子只能选A了.

    V***

  • 很无奈的只能选A,选B我很想可惜我父母生病去世很多年了,选C总究不大放心,选D我又很喜欢我的岗位,选E吧现在实在还没有其他的法子,我想我过对于0--3岁入幼前的儿童的托管还很缺乏正规的机构

    崔***

  • 选B 爸爸妈妈带

    徐***

  •   如果要我自己选择的话,我想选择D,但实际情况不允许,因为我要工作、我要挣钱;     如果问我的实际做法的话,我选A,因为公公婆婆身体还行,家里除了地和奶奶婆外没别的事,他们能看;     如果问我想不想选B,我会说“我想”,但我弟弟家有两个孩子,我家还有好几种家畜,地也较婆婆家多,还有就是,我妈和我爸身体不是很好;     如果实在没有人看,我会选C,但尽量不去选,因为现在的社会太乱了,打孩子主意的人太多了,不放心;     如果A-D都实行不了,只能选E,我选E的话,只能把宝宝送到托儿所,或幼儿园,别的办法实在想不出来了。
       如果楼主想选择C、E的话,请仔细考察一下你想选择的对象,为了孩子的安全和一家人的平安,请自己慎重选择。 如果楼主很幸运,父母和公婆都能带,那你就要做好老人之间的工作,轮流带孩子不太适应,他们也会不太适应孩子已经养成的习惯;一起带,恐怕就有个亲疏、劳动分工问题,那就要看楼主自己的表现了。

    s***

  • 选A爷爷奶奶带

    张***

  • 在三岁之前,我们都是选公公婆婆带,但是三岁后我们就尽量自己带。因为宝宝到这个时候应该要接受教育了,也该让我们做爸爸妈妈的给他们塑形了!

    现***

  • 我家宝宝是由公公婆婆带的。我认为你的几个选项中除了“全职妈妈自己带”外,由爷爷奶奶带最合适了,虽然老人与我们在带孩子上会有分歧,但是除了个别时候的分歧外,还是有很多好处的。孩子可以得到更多人的爱,自己的家人带你也会更放心,因为爷爷奶奶疼孙子,他们的爱不会比爸爸妈妈少一分的!

    开***

  • 我很想选B,但没办法,我老家太远了,父母年纪大了,而且家里还有哥哥姐姐的两个孩子。虽然两个孩子都上初中了,但我觉得父母还是在老家住得习惯。 目前我家宝宝是他爷爷奶奶在带。爷爷奶奶都退休了,但都不算老,而且勤劳没的说,不仅来帮我们带宝宝,把我和老公也带了。 不过如果条件允许的话,我更愿意选择自己带。小孩子从出生就该有意识地教育引导,而不是单纯地“养”,更有“育”。2-3岁以后可能就定性了!

    s***

  • A 白天公公婆婆带,晚上自己带

    赵***

  • 每个人的情况不一样,要看情况而定,如果家里条件允许我选全职妈妈自己带,但是条件不允许,我会叫婆婆带,我的父母离我比较远,帮我不太方便,婆婆和我关系处得很好,我交给她带很放心,不过要和老人说好,不能贯宝宝,让他养成一些好的习惯,不过要沟通好,要不会闹意见的

    黄***