怎么给8个月宝宝隔奶?

怎么给8个月宝宝隔奶?晚上宝宝都要吃着奶睡。马上要出差5天,可怜的宝贝晚上怎么过?

全部答案

  • 亲爱的,你可以帮宝宝断夜奶呀,我家宝宝断夜奶很好断的,睡觉前给宝宝喂一次奶要喂饱,夜里宝宝会闹的时候,就起来给宝宝喂一些水喝就可以,只要连续3天晚上起来喂水,以后宝宝就不要喂了就会一睡到天亮,

    D***

  • 宝妈可以趁着出差这段时间给宝宝断奶,夜里给宝宝吃奶粉就行了,宝宝哭几次就好了,之前我宝宝也是 这样的,对于断奶这件事,宝妈一定要狠下心来

    感***

  • 平时可以给宝宝冲些奶粉喝的,这些都是习惯问题,平时尽量地让他玩,到点累了自然会入睡

    E***

  • 呵呵,睡前给他吃,夜里想吃的时候就拍拍哄哄他睡,我是准备断奶的,昨天夜里没给吃,就是这样过得,也没哭

    還***