该怎么办!我爱上一个40岁的有家庭的男人?

我爱上一个40岁的有家庭的男人!我才24岁!我也有家!该怎么办!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 你让他离婚,你也离婚然后你们在一起,如果不能你自己老实在即过日子别理他

    勤***

  • 早痛不如晚痛

    忻***

  • 年龄不是爱情的决定因素,只要两人心心相印,情投意合,能相互尊重、体贴、相互理解、忠诚,在一起感到开心快乐,就是一对美满的情侣,就可以大胆于爱,勇敢地接受,不要怕别人说三道四,完全考虑自己的感觉。当然,女大男小并不是最佳的婚姻组合,随着年龄的增长,尤其是女人更年期后,在生理、心理上会有一些不相适应的感觉,要有思想准备。

    p***