爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期给宝宝吃哪个牌子的鱼肝油 ?

哺乳期给宝宝吃哪个牌子的鱼肝油 ?

哺乳期给宝宝吃哪个牌子的鱼肝油 

全部答案

• 可以给宝宝吃金奇仕的,自己平时也要注意给宝宝多喝一些温开水的。或者给宝宝加一些有营养的食物的。

可以给宝宝吃金奇仕的,自己平时也要注意给宝宝多喝一些温开水的。或者给宝宝加一些有营养的食物的。收起

遗***

• 我几乎没给宝宝吃过鱼肝油,夏天太阳这么好,没有必要吃鱼肝油啊,即使吃的话建议不要每天都吃,可以隔三差五的吃

我几乎没给宝宝吃过鱼肝油,夏天太阳这么好,没有必要吃鱼肝油啊,即使吃的话建议不要每天都吃,可以隔三差五的吃收起

爱***

• 有人吃的是伊可欣的,个人觉得太硬了不好喂,我给我家宝宝吃的是优贝聪的,比较软,喂起来方便一点

有人吃的是伊可欣的,个人觉得太硬了不好喂,我给我家宝宝吃的是优贝聪的,比较软,喂起来方便一点收起

C***

• 去打预防针时,医生会开鱼肝油的了

去打预防针时,医生会开鱼肝油的了收起

十***

• 我家宝宝吃的就是伊可新,也就是伊可新的绿葫芦,他的效果很不错的,很多人再吃呢

我家宝宝吃的就是伊可新,也就是伊可新的绿葫芦,他的效果很不错的,很多人再吃呢收起

何***

• 我家宝宝是没有吃鱼肝油的,主要是考虑鱼肝油是补钙,现在夏天,早晚晒一下太阳就OK了。但我家吃了DHA,感觉不错。宝宝非常聪明

我家宝宝是没有吃鱼肝油的,主要是考虑鱼肝油是补钙,现在夏天,早晚晒一下太阳就OK了。但我家吃了DHA,感觉不错。宝宝非常聪明收起

女***

• 我家宝宝当时吃的伊可新的鱼肝油的哦,一天一粒,有助于促进宝宝钙的吸收的呢

我家宝宝当时吃的伊可新的鱼肝油的哦,一天一粒,有助于促进宝宝钙的吸收的呢收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多