爱问知识人 爱问教育 医院库

下个月产假结束 怎么办?

下个月产假结束 怎么办?

我的宝宝不愿意用奶瓶,下个月产假结束 怎么办? 

全部答案

• 你让他吸你奶头然后你很快得拔出来在很快得把奶瓶塞进嘴巴里面,我儿子以前一喝就哭现在被我弄几次好很多

你让他吸你奶头然后你很快得拔出来在很快得把奶瓶塞进嘴巴里面,我儿子以前一喝就哭现在被我弄几次好很多收起

杨***

• 用奶瓶给宝宝喂水了,慢慢就会适应的啊。

用奶瓶给宝宝喂水了,慢慢就会适应的啊。收起

z***

• 恩,是挺烦人的,我家宝也是,小勺子也不用,平时都用勺子强制喂点水,没办法

恩,是挺烦人的,我家宝也是,小勺子也不用,平时都用勺子强制喂点水,没办法收起

王***

• 宝宝是有的可能是需要适应时间的,不过也是有的宝宝是断奶之后都不喝奶粉的呢,是可以背奶的,你是可以试着现在就可以多余的奶水保存起来的,宝宝如果是是银勺子喂也是接受也可以的,就喂的时候麻烦点

宝宝是有的可能是需要适应时间的,不过也是有的宝宝是断奶之后都不喝奶粉的呢,是可以背奶的,你是可以试着现在就可以多余的奶水保存起来的,宝宝如果是是银勺子喂也是接受也可以的,就喂的时候麻烦点收起

陈***

• 用勺子,然后宝宝饿了没办法就会吃奶瓶的,你一开始要有打算,不能只给宝宝喝母乳,用奶瓶喂喂开水也好

用勺子,然后宝宝饿了没办法就会吃奶瓶的,你一开始要有打算,不能只给宝宝喝母乳,用奶瓶喂喂开水也好收起

童***

• 你可以让宝宝慢慢的去习惯的

你可以让宝宝慢慢的去习惯的收起

利***

怀孕期

点击加载更多