在东莞宝宝上哪个早教中心好?

在东莞宝宝上哪个早教中心好? 宝宝七个多月了,各方面都有初步意识了,我想让他去早教中心体验,可是不知哪家合适。我家住在东莞这边,有哪位东莞宝妈有好介绍。怎样报名,怎样收费?谢谢!

全部答案

  •   金宝贝(东莞)早教中心简介   全球早教领先品牌金宝贝,1976年成立于美国,目前在英美、加拿大、瑞士、法国、亚洲等全球33个先进的国家及地区成立有近600个教育中心。Gymboree金宝贝,是0-5岁幼儿最快乐的天地,系统地开发幼儿潜能,提供寓教于乐的学习课程,拥有30年指导父母与孩子一起学习成长的经验。
      每天,全球有超过30,000户家庭可享受到Gyboree金宝贝的快乐教学。 Gymboree金宝贝东莞第一国际中心成立于2006年3月18日,中心面积1200平方米,位于东莞新城市中心--南城区第一国际商圈中心,毗邻东莞市行政广场,国际会展中心,图书馆等重要市政机构,交通非常便利。
      东莞长安中心成立于2007年10月1日,中心面积1400平方米,位于长安镇明珠广场,毗邻沃尔玛。 中心以"让每个孩子都有获得充分发展的权利,每个孩子都应该在一个充满欢乐,鼓励和专业的环境中充分发掘自己的潜能"为愿景,以"与您协力培养快乐。自信而又成功的孩子"为目标,采取中英文双语教学模式。
      全球同步的教学大纲,力求以最完善的课程,最优质的服务,最舒适的环境满足您和孩子的最高要求。我们将为迈开人生第一步的宝宝创建一个健康,自信,快乐的成长环境,让每个孩子赢在起跑线上。 品牌精神 是谁决定了Gymboree 金宝贝 ? 很简单——是孩子们。
       我们业务的核心就是赞美童年。我们的目标是用高质量的产品和服务丰富幼儿们的生活,同他们一起学习和成长。 有人问Gymboree金宝贝的创办人琼柏恩丝女士(Joan Barnes): 「怎样才能养育出健康、快乐又有自信的孩子?」, 她总是回答: 「这绝不能碰运气,要看父母够不够积极和用心。
      」 我们不是托儿所或幼儿园,我们的课程需要家长一起参与,在金宝贝育乐、音乐和艺术学习中充满了乐趣,我们专业的指导师、活泼有趣的课程主题,配合近百种色彩缤纷的教育器材,让宝宝在一个安全自由、充满欢乐的学习环境中探索、成长,从育乐中发展良好的感官系统,为日后的学习奠定良好的发展基础。
       金宝贝认为孩子的学习和社交环境都非常重要,所以金宝贝全球的教学中心面积都很大,而且装饰格调非常高,并且位置都会选在比较黄金的地段,是一个非常高级的会所,这不但有利于多元文化的汇集和交流,来自世界各地的家长和孩子使金宝贝成为一个名副其实的“地球村”,宽阔明亮的环境更为孩子的社交、互动创造了良好的条件。
       我们的乐园: 宽敞的大厅及轻松的休息区 可免费享用咖啡等美味的Gym吧 音乐长廊 丰富宝宝体验的专用洗手间 育乐教室超大空间(150平米哦) 隔音效果超强的音乐教室 充满阳光的艺术教室 温馨的选修教室。

    姐***