爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈可以涂指甲油吗?

哺乳期的妈妈可以涂指甲油吗?

哺乳期的妈妈可以涂指甲油吗? 宝宝八个月了  现在妈妈可以涂指甲油了吗?

全部答案

• 我觉得还是不要涂了那些东西里面都写化学物质的,不能外涂指甲油及烫染发。等宝宝大了,断奶后再用这些比较好。

我觉得还是不要涂了那些东西里面都写化学物质的,不能外涂指甲油及烫染发。等宝宝大了,断奶后再用这些比较好。收起

爱***

• 哺乳期的话指甲油通过母体吸收将间接危害婴儿 没有母乳的话也不好,因为经常接触孩子及用品 多多少少会影响到

哺乳期的话指甲油通过母体吸收将间接危害婴儿 没有母乳的话也不好,因为经常接触孩子及用品 多多少少会影响到收起

句***

• 不要 指甲油里有铅 汞等有害金属 难免影响到宝宝

不要 指甲油里有铅 汞等有害金属 难免影响到宝宝收起

罗***

• 亲,哺乳期间最好不要涂指甲油,指甲油是含有化学物质的,化学物渗透至你的身体里或挥发性有机气体吸入,会影响到宝宝的嗅觉,宝妈喂饭时,指甲涂层也会不经意的掉落,万一被宝宝吃到嘴里就不好了,希望能帮到你,祝健康

亲,哺乳期间最好不要涂指甲油,指甲油是含有化学物质的,化学物渗透至你的身体里或挥发性有机气体吸入,会影响到宝宝的嗅觉,宝妈喂饭时,指甲涂层也会不经意的掉落,万一被宝宝吃到嘴里就不好了,希望能帮到你,祝健康收起

魔***

• 指甲油里面含的化学物质,会影响到乳汁的,宝妈还是等宝宝断奶以后再涂指甲油吧。

指甲油里面含的化学物质,会影响到乳汁的,宝妈还是等宝宝断奶以后再涂指甲油吧。收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多