准备出牙齿的宝宝需要注意什么?

准备出牙齿的宝宝需要注意什么? 准备出牙齿的宝宝需要注意什么?

全部答案

  • 早在牙齿萌出前,小宝宝已能感觉到牙龈胀痛,并因此情绪烦躁或者睡眠不好,出牙时也可能会出现低热、腹泻、流口水等症状。这些都是出牙时的正常反应,家长无需过多担心。

    陈***

  • 宝宝出牙可能是比较烦躁的,宝妈可以个宝宝准备磨牙饼干和牙胶来缓解宝宝出牙的不适应哦,另外有少数宝宝出牙甚至会引起发烧呢。

    G***

  • 注意补钙,要是缺钙的或宝宝会出牙晚或者牙齿不齐,要注意口腔清洁,可以给宝宝点磨牙棒或者是牙胶吃,不要让宝宝吃手

    刻***

  • 出牙的宝宝容易发热,尽量比大人少穿一件衣服
    出牙的宝宝喜欢咬东西,可以给小孩用磨牙棒

    卡***

  • 宝贝出牙心情肯定烦躁什么的,有的宝贝还会发烧,妈妈注意多安抚宝贝,多喝水,宝贝出牙牙龈肯定痒痒的,会乱咬东西,而且晚上睡觉也不安稳,反正我家孩子就基本是这些症状

    林***

  • 可以给宝宝买点磨牙棒饼干,或者切片胡萝卜给宝宝磨牙,可以缓解宝宝牙龈酸痛,适当的补钙,宝宝长牙期间对钙的需求很大的,祝福宝宝健康成长

    白***

  • 准备出牙时一般宝宝牙龈会肿痛,所以宝宝会烦躁,抑或不想吃东西,宝妈可以准备一块纱布放在冰箱里冷冻,给宝宝敷牙用。保持宝宝口腔的卫生,常给擦一下口腔。

    配***

  • 可以给宝宝买个磨牙棒磨磨牙,出牙的时候牙会痒痒的

    杨***