怎么回事 宝宝每天起来都会咳三次?

宝宝每天起来都会咳三次,其他时间都没咳,怎么回事

全部答案

  • 这应该不要紧,宝宝可能只是睡了一个晚上,有些干燥,喉咙干痒导致的,多喝点水就好了。

    麦***

  • 宝宝一般早上起来嗓子会很紧,咳嗽也是很正常的,就行大人一样嗓子很干松松口,需要给孩子先喝点温水就好,不属于感冒类所以宝妈不用担心,晚间注意孩子前后心不能着凉,现在温度有些凉早晚温差很大所以注意给孩子适当添加衣服。

    別***

  • 亲爱的应该是小宝宝有火气的吧,妈妈要给宝宝平时多喝水的哦,要是小宝宝长时间这样的话,肯定是不好的哦,要给宝宝养成喝水的习惯的哦。

    金***

  • 空气比较干燥吧,宝宝喉咙出现干,咳嗽。宝宝起床时,要给宝宝几口白开水喝,滋润喉咙。或者给宝宝兑少量蜂蜜喝也可以。

    我***

  • 1.伤风咳:红塘姜枣汤 2.风寒咳:白萝卜蜂蜜
    3.咳嗽肺痈:鲜梨贝母
    4.肺虚久咳:冰糖燕窝粥
    5.久咳咽干:蒸白梨蜂蜜 6.止咳祛痰涎:萝卜胡椒;
    7.止咳化痰平喘:豆腐糖 8.补虚:糖水冲鸡蛋 9.夜咳:芝麻冰糖水。 10.鱼腥草+冰糖 煮水,当水喝,喝一个星期就好了。
    11.治咳汤:果皮,川贝,罗汉果,枇杷叶,屈头鸡(全部能到药店买到)煲瘦肉,份量自我把握,罗汉果建议放四分之一个,其他就放一细抓,放手掌大分量的瘦肉,用小朋友炖饭炖汤的沙锅放满水,慢火煲两个钟就可以喝了,放一小块冰糖好味好多.

    黑***

  • 宝妈如果宝宝一整天都不咳嗽,只是在早上起来的时候咳嗽三次,是没有问题的,因为经过一夜的时间,有点痰或是嗓子不舒服也是正常现象。

    爱***

  • 宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。祝宝宝健康快乐成长!

    如***

  • 亲,你好,宝宝起来早上有点咳的,这多是一起来,嘴里有点干的,白天没有咳的,亲就不用担心的,给宝宝喝点水就可以的。

    王***

  • 你好!很高兴能为你解答,可能是呼吸道感染引起的咳嗽,可以服用点小儿咽扁冲剂。祝宝宝早健康。

    袁***