大家知道是怎么回事吗?

宝宝睡觉的时候总是翻白眼,有时候半睁着眼睛,还能看到眼球转,大家知道是怎么回事吗?

全部答案

  • 我家宝宝有时也这样的,可能是睡觉的姿势不对哦,宝宝如果头部垫高一点就不会这样了,眼球转动是因为宝宝在入睡呢,不用担心的。

    我***

  • 是眼动睡眠,老人说是睡“婆婆教”呢。
    也可以说是宝宝在作梦,其实大人睡觉也有这个阶段的。
    不要担心。

    李***

  • 宝宝基本都是这样的,不用担心的,慢慢就不会了

    要***

  • 亲,有的宝宝睡觉时就是这样的啊,我家宝宝从小就是这样睡觉的,半睁半闭着眼睛睡觉的,

    没***

  • 正常的。我宝宝在三个月前一直这样,睡觉就翻白眼球,而且是半眯着的。没有什么的。到现在没有这些症状了,很自然地闭上眼睛睡觉啦。

    刘***

  • 呵呵,小宝宝这样是正常的。大点就好了。有时候都能被他吓着。

    之***