奇怪的梦 为什么在梦里我知道自己在做梦?

奇怪的梦 为什么在梦里我知道自己在做梦,于是我不喜欢这个梦的时候便可以把自己弄醒,你们也有过这样吗?

全部答案

  • 其实很多人都是这样的,这是因为做梦的时候其实都是你的幻觉,是你灵魂出游的幻觉,一般我们在灵魂出游的时候都是睡觉时候,我们并没有觉的什么,灵魂也是睡眠状态,你是不是还有的时候会突然身体一颤抖,感觉自己好像从高处掉下来一样,然后就醒过来呢?其实这个是灵魂的突然回归造成的。至于为什么知道自己在做梦则是这个时候灵魂清醒了,所以就知道了,可以控制梦,那都是灵魂制造出来的幻觉,如果这个时候你说道“我不要幻觉,我要真实。我不要幻觉,我不要幻觉,我要真实”这类的话,然后闭上眼睛,一边说在一边慢慢睁开,就可以真正意义上的灵魂出游了

    心***