爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝一周岁之后就要换3段的奶粉吗?

宝宝一周岁之后就要换3段的奶粉吗?

宝宝一周岁之后就要换3段的奶粉吗? 我家宝儿马上一岁了,现在吃的是6到12个月的配方奶粉,要是过了周岁之后,是否要换12个月以上的配方奶粉

全部答案

• 亲,要换3段1岁以上的配方奶粉,因为每个阶段奶粉的营养成分不一样,主要补的营养不一样,要吃符合宝宝月龄的奶粉才行

亲,要换3段1岁以上的配方奶粉,因为每个阶段奶粉的营养成分不一样,主要补的营养不一样,要吃符合宝宝月龄的奶粉才行收起

刘***

• 这个不用马上换的。可以慢慢过渡的。我家宝宝大概是1岁1个月换3段奶粉的。

这个不用马上换的。可以慢慢过渡的。我家宝宝大概是1岁1个月换3段奶粉的。收起

何***

• 是的啊,到了一岁以后就要换成3段的奶粉的哦,因为这样的话是针对一周宝宝专用的哦,如果是没有喝完2段的话,也可以喝完在喝3段的。

是的啊,到了一岁以后就要换成3段的奶粉的哦,因为这样的话是针对一周宝宝专用的哦,如果是没有喝完2段的话,也可以喝完在喝3段的。收起

胡***

• 宝宝刚一岁了,可以再吃三个月的二段奶粉的,三个月后就可以考虑换三段的奶粉吃了,换奶粉的时候注意点,每次在宝宝喝的奶粉里面添加新的奶粉,一点一点换,别着急

宝宝刚一岁了,可以再吃三个月的二段奶粉的,三个月后就可以考虑换三段的奶粉吃了,换奶粉的时候注意点,每次在宝宝喝的奶粉里面添加新的奶粉,一点一点换,别着急收起

农***

• 喜宝奶粉不错啊,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧

喜宝奶粉不错啊,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧收起

晴***

• 我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。收起

y***

• 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多