爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

还检测不到胎心正常吗?

怀孕40天,还检测不到胎心正常吗? 今天去医院抽了血,检查HCG14529.47MIU/ML,孕酮13.60ng/ml.B超现实宫内孕6周,双侧卵巢未见明显异常声像,未见原始心管搏动。医生说孕酮太低,要打黄体酮,并口服黄体酮和固肾养胎丸,下个周再去复查孕酮检测胎心。频繁做阴道B超没问题吧?请给位姐妹帮忙。
需*** | 2016-07-06 02:02:58

全部答案(共5个回答)

• 我那时也是三个月前有先兆流产一个月内做过三次BC不过生下孩子来也还算是健康没有问题,如果四十天没有胎心最好过半个月再检查一下如果还没有就不正常了
    笑*** | 2016-07-06 02:02:58 32 11 评论
    0/300
  • 不要着急,一般都是50天左右检测到胎心,太早也查不到的
    那*** | 2016-07-06 02:02:58 18 14 评论
    0/300
  • 根据你的情况,黄体酮可以打,但是没有必要再去做B超,如果没有出现什么异常情况,没有必要经常去做B超,建议怀孕12周的时候再去检查。
    我*** | 2016-07-06 02:02:58 34 11 评论
    0/300
  • 正常的,一般到孕50天就可以检测到胎儿胎心搏动情况了。孕酮过低,平时一定要多注意卧床休息的。按时吃药,再定期去复查。孕酮过低,容易引起流产的。
    双*** | 2016-07-06 02:02:58 33 11 评论
    0/300
  • 你孕酮好低注意保胎啊,过几天再去复查个血看看,有的宝宝着床晚到60天才有胎芽和胎心的都是正常的,我觉得做阴超是不是得扩张颈口啊,如果是最好不要做,做个腹部彩超,多卧床休息
    y*** | 2016-07-06 02:02:58 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题