宝宝喝什么奶粉好呢··?

宝宝喝什么奶粉好呢··? 宝宝很快就要出生了,可是奶粉还没有选好,大家都是给宝宝喝什么奶粉呢?

全部答案

  • 吃进口的,适合宝宝就好,试试美赞臣.我们宝就吃这个挺好的,宝不上火

    H***

  • 雅士利不错, 我宝宝就喝这个。

    s***

  • 我家是出生开始就喝的雅培智护奶粉,蛮好的,口味清淡似母乳,成分里的72毫克核苷酸和母乳里的一模一样,能增强抵抗力,还添加了益生元促进肠道发育,好消化吸收!宝宝很爱喝,每次都能喝个精光呢!现在一岁多了,个子也高高的! 当初选雅培也是看重是大品牌,有制药背景,还有3000人的科学研究团队,1500道出厂质检工序,喝的人也很多,所以也就放心了,是个值得信赖的品牌,特别是新配方智护100是支持三大智力和七大保护系统,让宝宝更聪明健康!

    学***

  • 我家现在在吃惠氏,都说惠氏蛮好的,但是我宝宝不是很爱吃,我马上就要给他换奶粉了,我买了美素,吃吃看了,这个牌子跟明治差不多,比较清淡,也不会上火,惠氏要喝好多水。听说牛栏比明治美素都要好,但是一般市面上很难买到,除非网购。现在国产的问题又太多不敢用啊!!!!

    徐***

  • 美素或牛栏,唉,现在奶粉真的好吓人。

    再***

  • 我家的饮荷兰的牛栏!感觉几好,唔热气!

    挚***

  • 我的朋友以前接触过奶粉给我推荐的是惠氏、雅培、美赞臣 美素是好但很多地方么有销售点深圳那边的小孩好像喝这个牌子的多因为他们离香港近

    女***