爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问怎么样给新生儿换尿布啊?

新生儿 护理 请问

请问怎么样给新生儿换尿布啊?

请问怎么样给新生儿换尿布啊?一天要换几块啊?他的屁股会不会不舒服啊? 

全部答案

• 如果是大便的话要马上换。如果是小便的话一般是三个小时就要换的。

如果是大便的话要马上换。如果是小便的话一般是三个小时就要换的。收起

徐直觅

• 这个是多换几次就知道了呢

这个是多换几次就知道了呢收起

胡静秋

• 亲,这个教我也不知道怎么教的呢,亲可以看尿不湿上面的说明的。

亲,这个教我也不知道怎么教的呢,亲可以看尿不湿上面的说明的。收起

圆圆圆圆圆q...

• 只要尿了就需要更换的啊

只要尿了就需要更换的啊收起

自己要为自己...

• 3、左手把宝宝双脚提起,臀部稍稍抬高,右手拿湿纸巾或湿软毛巾擦试臀部、会阴部;如果宝宝大便则用温水清洗; 

3、左手把宝宝双脚提起,臀部稍稍抬高,右手拿湿纸巾或湿软毛巾擦试臀部、会阴部;如果宝宝大便则用温水清洗; 收起

lisiqi...

• 4、右手将护臀膏涂于宝宝臀部的皮肤上,然后继续用右手将干净尿布放在宝宝臀下,待展平后从宝宝双腿之间掏出尿布一头,盖住阴部; 

4、右手将护臀膏涂于宝宝臀部的皮肤上,然后继续用右手将干净尿布放在宝宝臀下,待展平后从宝宝双腿之间掏出尿布一头,盖住阴部; 收起

我又想起了那...

•    

收起

唐立名

• 新生儿宝宝换尿布的时候最好用清水冲洗干净,再用软毛巾轻轻蘸干或直接晾干后再包上新的尿布,新生儿大小便的次数比较多的,每天十片都是有可能的,具体要看个人情况,为了避免宝宝得红屁股,最好及时更换尿布,也可以擦上护臀霜。

新生儿宝宝换尿布的时候最好用清水冲洗干净,再用软毛巾轻轻蘸干或直接晾干后再包上新的尿布,新生儿大小便的次数比较多的,每天十片都是有可能的,具体要看个人情况,为了避免宝宝得红屁股,最好及时更换尿布,也可以擦上护臀霜。收起

wang小洁...

•     给宝宝换尿布注意啥?

给宝宝换尿布注意啥?收起

望你离去背影...

• 2、取下已经脏了的尿布; 

2、取下已经脏了的尿布; 收起

薛言宇

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖