爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

而且起床莫名的就腰疼 饭量有时候特别大 乳房也比之前大了好多 最近这段时间也很爱睡觉 我用感觉像是怀孕的症状 请问有这种做爱后怀孕推迟快两个月 我用验孕棒测了 是中午刚吃完饭第一次上厕所测的 会不会不?

我和男朋友七月多的时候做爱的 后来八月底月经来了 只是平常都是 我和男朋友七月多的时候做爱的 后来八月底月经来了 只是平常都是月初来这次延迟到了月末 现在九月份这个月到现在还没有来,早晨起来嘴发苦,而且起床莫名的就腰疼 饭量有时候特别大 乳房也比之前大了好多 最近这段时间也很爱

查看全部>>

我和男朋友七月多的时候做爱的 后来八月底月经来了 只是平常都是 我和男朋友七月多的时候做爱的 后来八月底月经来了 只是平常都是月初来这次延迟到了月末 现在九月份这个月到现在还没有来,早晨起来嘴发苦,而且起床莫名的就腰疼 饭量有时候特别大 乳房也比之前大了好多 最近这段时间也很爱睡觉 我用感觉像是怀孕的症状 请问有这种做爱后怀孕推迟快两个月 我用验孕棒测了 是中午刚吃完饭第一次上厕所测的 会不会不准

全部答案(共4个回答)

• 恩,应该这个事准确的。要不亲在等几天测测试试
    郑繁林 | 2016-06-27 21:53:32 11 10 评论
    0/300
  • 你好,建议你在用晨尿测一次吧。有可能的。你这个也确实有点像是怀孕了的症状,所以还是不要忽视了。在测测看吧。多测几次。
    程俭福 | 2016-06-27 21:53:32 26 7 评论
    0/300
  • 如果是同房之后已经来月经了那应该就不会怀孕了啊,你试一下用晨尿验吧,这样准一些哦
    Agatha邵 | 2016-06-27 21:53:32 9 10 评论
    0/300
  • 可能是月经不调吧。8月份没**怎么会怀孕呢
    smile小小女人 | 2016-06-27 21:53:32 10 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题