爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝贝快11个月了想断奶喝什么牌子的奶粉好?

宝贝快11个月了想断奶喝什么牌子的奶粉好?

宝贝快11个月了想断奶喝什么牌子的奶粉好 

全部答案

• 我儿子断奶同事介绍在国际妈咪上买的牛栏,宝宝一直喝的不错,牛栏比较像母乳,宝宝爱喝,断奶没费劲

我儿子断奶同事介绍在国际妈咪上买的牛栏,宝宝一直喝的不错,牛栏比较像母乳,宝宝爱喝,断奶没费劲收起

桂***

• 看宝宝的口味,最好选择清淡一些的,美素啊,羊奶都不错

看宝宝的口味,最好选择清淡一些的,美素啊,羊奶都不错收起

黄***

• 我宝宝是一直吃的多美滋奶粉的了,而且是选择奶粉也看自己决定的了,这样问你还是会得到很多答案的了,我是没有给宝宝换过其他牌子的奶粉的了,宝宝也很适应的

我宝宝是一直吃的多美滋奶粉的了,而且是选择奶粉也看自己决定的了,这样问你还是会得到很多答案的了,我是没有给宝宝换过其他牌子的奶粉的了,宝宝也很适应的收起

徐***

• 你好,这个时候是可以给宝宝试一下惠氏的牌子还是很不错的,只要到时候宝宝喜欢这个口味的话就可以了

你好,这个时候是可以给宝宝试一下惠氏的牌子还是很不错的,只要到时候宝宝喜欢这个口味的话就可以了收起

止***

• 一般在给宝宝断奶之前必须让宝宝学会用奶瓶喝奶粉的,这个时候当然也是建议给宝宝选择一些比较知名的

一般在给宝宝断奶之前必须让宝宝学会用奶瓶喝奶粉的,这个时候当然也是建议给宝宝选择一些比较知名的收起

z***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多